Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ЛАНТУТИКИ
Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом.Добавить кефир, соду и лимонную кислоту. Если у вас в хозяйственайдется яйцо - вбейте его в тесто, если нет - подойдет и яичныйпорошок. Перемешать и добавить муки до консистенции густойсметаны. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, ложкойвыкладывать тесто и жарить под крышкой до подрумянивания.творог 250 г. сахар 1/2 стакана сливочное масло 100 г. сода 1/2 ч. л. соль на кончике ножа лимонная кислота 1/4 ч. л. кефир 1 стакан растительное масло 1 ст. л. яичный порошок 1 ст. л. мука 1-1,5 стакана
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна