Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и надрезать с одной стороны вдоль, аккуратно вырезать серединку, чтоб получилась скорлупка с небольшим слоем мякоти, внутри посыпать баклажаны солью и забыть на время. Начинка N1:Мякоть баклажанов мелко порезать и обжарить, переложить в миску. Затем обжарить лук, морковь, помидоры порезанные кружочками. Готовый фарш перемешать с обжаренными баклажанами, посолить, поперчить.Начинка N2:Твердый сыр потереть на крупной терке, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, обжаренный лук, посолить.Вспомнить о баклажанах, промыть их, половину нафаршировать начинкой N1, остальные - начинкой N2. Все баклажаны уложить в глубокую сковороду, срезом вверх, залить сливками (можно использовать слегка разбавленную сметану) со специями (можно любые(кинза, тмин, шафран, имбирь, кардамон, петрушка...), кроме гвоздики и мускатного ореха) и поставить в духовку минут на 40.Можно подавать с гарниром или самостоятельно, обильно поливая подливой. баклажаны 8 шт. (средних) Начинка N1:лук репчатый 2 шт. (больших) морковь 2 шт. помидоры 4 шт. Начинка N2:сыр 150-200 г. чеснок 4 зубчика лук 1 шт. Заливка:сливки 300-350 г. специи,соль по вкусу
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна