Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры.2. Кладем лук-порей в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.3. Тем временем отвариваем в воде картофель, очищаем и готовим пюре.4. Вынимаем из воды лук-порей, отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре, молотое мясо, яйца, муку, чеснок и перемешиваем до состояния однородной массы.5. Заправляем солью, белым, черным перцем и снова хорошо перемешиваем.6. Смазываем противень, выкладываем смесь и разбрасываем по поверхности маргарин.7. Запекаем 45 минут или до готовности.ПРОДУКТЫ1/2 кг лука-порея, почищенного и мелко нарезанного2 картофелины500 г. молотого и тщательно отжатого мяса3 яйца1 ложка простой муки3 раздавленных зубчика чеснокабелый перец по вкусусоль и черный перец по вкусу20 г. нарезанного мелкими кубиками маргаринакруглый противень 22
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна