Мука пшеничная - 4 стакана,яйцо - 1 шт.вода - 1 стакан,масло растительное для прослойки теста - 3 ст. ложки,баранина - 500 г.лук репчатый - 150 г.жир -50 г.соль,специи по вкусу.Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать в большие лепешки толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца. Выпекать самбусу можно в духовом шкафу.Приготовление фаршаМякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом. |