Главная | Мобильная версия | Новости
Ваше имя: Пароль:
Регистрация
 
 
 
Пример: магазины на Фортуне   Алфавитный указатель        Добавить организацию        Справка по поиску
Предприятия
Товары и услуги
Люди
Расширенный поиск
Телефонные коды
 
 
 
Справочная 09 | Информация из базы знаний
 
 
Вернуться на страницу поиска
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ.
Печенка 800 гМасло сливочное 100 гШпик 104 гЛук репчатый 90 гЯйцо 1 штМорковь 70 гМолоко или бульон 50 гМелко нашинкованные овощи поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляютнарезанную кусочками печенку, специи, все поджаривают и пропускают два раза через мясорубкус частой решеткой. Подготовленную массу соединяют со сливочным маслом, тщательновымешивают, формуют в виде рулета или квадрата и оформляют маслом или яйцом.
 
Проект Контактного-центра Иркутского филиала ОАО "Ростелеком" © 2008 г. Активная ссылка на страницу при копировании материала обязательна