Мелко истолочь 400 г. корицы, залить 2,5 литрами горячей кипяченой виды, хорошо закупорить, поставить в остываюп-^й духовой шкаф. Когда шкаф остынет окончательно, переставить емкость в теплое место и настаивать сутки. Затем взболтать и начинать перегонку. Когда перетопится 0,5 литра самогона, влить в куб еще 0,5 литра воды, потом таким же образом еще 0,5 литра воды. Продолжать перегонять, пока не получится еще 1 литр. Потом взять 2 кг сахара, развести 1,2 литрами коричной воды и сварить сироп. Смешать 1,2 литра двойного самогона, первую бутылку перегнанной коричной воды и сироп, добавить 3,5 литра двойного самогона и оставшуюся коричную воду, перемешать, хорошо закупорить и настаивать в теплом месте 3 дня, затем отфильтровать. |